400-630-5558  |

 

 

 

中國萬佳集團一直注重技術研發,不斷為研發部門輸入新鮮的血液。每年投入預算數億元,用于人才的引進與培訓及研發設備的更新。同時,萬佳國際采用"結合先進經驗,加強自主創新"的產品技術研發策略,制定年、季月度研發計劃積極參加國內外技術交流活動,不斷深攻業內技術難題,保證技術市場獨家最新技術,大大提高里產品市場的競爭力。

 

 

 

 

 

產品創新不單包括技術創新,也有品質品類等創新。萬佳國際發展初期以活性炭生產為主,后期隨著市場的變化房地產市場崛起,家居用品需求擴大,綠之源隨之把產品范圍擴大為"大家居用品"并迅速占領了空氣凈化、空氣檢測、清潔品日常百貨等大部分市場。萬佳集團結合市場形勢,前瞻性的進行產品品類品質的不斷 研發創新,有力的鞏固了萬佳的市場地位。

 

 

中國萬佳集團運用"鼠標加水泥"商業運營運作模式,互聯網與傳統渠道相結合,從技術、產品、服務等方面加強對萬佳的模式創新管理。在大數據背景下,利用"技術+數據+服務"的優勢"踏踏實實做產品,認認真真做宣傳",根據自身優勢,創立有效的商業運營模式,深入細化產品品質及服務品質,先進的服務解決方案在客戶中受到了良好的贊譽,為萬佳樹立了正面的企業及品牌形象。

 

 

 

中國萬佳集團采用"不斷拓展,深入細化"的服務拓展模式,圍繞"信息化、高效化、規范化"服務路徑,不斷完善服務體系,深化服務內容,細化服務細節,保證客戶及合作伙伴的百分之百滿意度。萬佳創立專業的服務反饋部門,設置意見建議反饋渠道,對客服的服務及時有效的進行處理。同時,萬佳建立完善的內部服務考核機制,激勵員工不斷的提高職業素養與服務水平。萬佳在服務上的努力大大提升了客戶的滿意度,及作為一個有擔當責任人感企業的正面形象。

 

qq象棋