400-630-5558  |

 

 

中國萬佳集團及其下屬公司,廣泛吸收國際優秀技術人才,積極參加國際國內經驗技術交流會、相關論壇及峰會,并與歐洲等國合作進行技術研發創新,提高國際國內技術產品競爭力。

 

“原料是關鍵,生產做保障,技術奪市場”是中國萬佳集團的經營戰略,通過原材料、生產、技術等環節嚴格把關,打造最可靠安全的高端產品品質。其中萬佳國際旗下品牌綠之源活性炭產品,與菲律賓椰子產地簽了常年椰殼采購合同,巴巴羅莎美妝類品牌產品從歐洲等地進口原材料。

 

 

 

 

 

 

 

中國萬佳集團把“生產做保障”作為把控產品質量的黃金法則之一,產品生產檢測使用國際國內雙重標準,不惜重金從德國等地購買生產設備,每年用于設備更新及引進的資金成倍增長。正是萬佳對質量的重視,對良好口碑的不斷追求,才讓萬佳國際近年來形成高速發展的趨勢,贏得了更廣闊的國際國內市場空間。

 

 

中國萬佳集團積極參與國際經驗交流與項目合作,不但在技術、原材料、設備上加強與國際合作,在項目上也積極與國際接軌,其中萬佳集團與法國合創品牌巴巴羅莎,主要經營美妝工具、精油等產品,為中法合創品牌。

qq象棋