400-630-5558  |

董事長致辭

尊敬的朋友:
  在地球村上茫茫幾十億人海中,我們能夠相見、相識、相知并成為長期的戰略合作伙伴,這說明我們有“緣”!佛說:前世的五百次回眸換取今生的擦肩而過,不正是說明了我們的緣分嗎?我會很好地珍惜我們今生的相遇!我代表公司全體同仁感謝你來加入我們公司!希望你能快速融入我們的團隊并成為我們終身的戰略合作伙伴,攜手完成我們當代人馳騁商海、縱橫地球村的大計。

一雙筷子容易折,一把筷子折不斷

一個人獨立創業,不免勢單力薄,只有聯合起來、互通有無、同心協力、做到取長補短和揚長避短,迅速形成整體的競爭優勢,才能保證在激烈的市場角逐中永遠立于不敗之地。

一個人的智慧能夠想出一個好方法,一個團隊的智慧則掀起財富風暴

我們公司的強勢發展沒有秘密,不過是匯聚了眾人的智慧發揮了團隊的力量,創建了一個學習型的組織而已。“樹大根深”大家是知道的,大樹之所以枝繁葉茂,是因為它有很多根系。每一條根系都在不停地吸收營養。我們公司之所以壯大,是全體員工在不停地學習進取,領悟了學習在工作中,工作在生活中,生活在快樂中,快樂在知識中,知識在

 

           總裁:李海濤

中國萬佳集團有限公司是一家國際性、綜合性的企業集團,多年來一直致力于環保家居、日用百貨、化妝品、進出口貿易等多個領域的生產經營,旗下運營有“綠之源”、“綠呼吸”、“歐普瑞”、“巴巴羅莎”、“二月花”、“恒瑞”六大品牌。總部位于首都北京CBD核心經濟區,銷售網絡覆蓋全球各地,經濟效益高速提升,2014年,集團年銷售額高達15億元人民幣。
作為家居環保行業龍頭企業,萬佳人始終以“為人類提供最好的環保科技產品,推動中國健康生活產業的發展”為己任,堅持把產品質量放在首位,嚴格按照美國AST、日本JIS、國家GBT標準執行產品研發生產及檢測,嚴苛把控每個環節。集團采用先進的管理系統,組建國際化研發團隊,引進進口生產設備,本著“誠信為本、勇于創新、不斷進取、服務社會”企業精神,積極打造多元化的產品品牌體系,其中“綠之源”品牌經過多年經營,深受消費者信賴與喜愛,占據了國內環保家居市場絕大部分份額,成為行業第一品牌。
 “國際萬佳,百年企業”是萬佳恒久不變企業理念,快速發展中的萬佳集團,以高度的責任感及使命感回饋社會,積極投身于公益事業,關注弱勢群體,資助災情民眾,其中,2008年汶川地震期間萬佳集團捐助物資10萬元,2015年天津塘沽爆炸積極贈送數萬物資于前線。作為一個有社會責任感的集團企業,萬佳不但承擔起振興民族工業的使命,更積極擔當著奉獻社會服務社會的義務,萬佳時刻準備著為“構建和諧社會”及“圓夢中華”貢獻力量!

■ 企業使命


讓生活更加健康快樂
   
企業愿景


國際萬佳 百年企業

 

企業價值觀—八大精神:

 

1、誠信 對員工真誠,對客戶守信,對合作伙伴負責。
2、感恩    生活中對人、事、物充滿感恩精神,維持快樂工作源動力! 
3、尊重   
第一,尊重員工精神需求,給員工歸屬感;第二,尊重員工工作成績,獎勵優秀。
4、創新   創新才能不斷發展及超越,創新才能擁抱未來!
5、挑戰   勇于接受生活及工作中的挑戰,在不斷突破中求發展!
6、團結高效
團結和諧的工作氛圍,蘊含著提高工作效率、是促進企業發展的巨大能量。
6、成績先行(結果導向)  
人才是企業發展之根本,量化成績,獎懲明確,才能真正做到客觀、公平、高效。
7、持續奮斗(永葆創業精神)
    永葆創業激情,堅持在不斷創新中奮斗,是萬佳的進取精神及成功法則!
8、與時俱進
市場信息日新月異,只有不斷學習,與時俱進,才能在激烈競爭永保第一。

 

 

核心價值


誠信正直
以人為本
爭創一流
市場主導

 

人力資源價值觀

 

員工是企業第一生產力

 

發展理念


人才為先  創新為源
即:以人才和創新為核心法則,創造最佳產品和服務,為人類社會進步做出貢獻。

 

經營理念


誠信立業,視信譽為生命
合作共贏,以市場為導向


工作理念


睿智進取激情堅韌
團結實干忠誠奉獻
永不服輸創造非凡
盡職盡責追求卓越

 

企業精神


勇于拼搏,不斷創新;誠信務實,超越自我
營銷基本理念:突出優勢,整合資源;效益優先,先進為王

 

管理理念


人才理念:人是核心資本溝通理念:溝通貴在坦誠
學習理念:萬佳就是學校服務理念:服務關注細節
領導理念:領導重在執行質量理念:質量是立身之本
制度理念:制度就是嚴格成本理念:成本檢驗管理水平


成就專業--讓員工成為專業行家,讓公司成為行業專家。
創新恒遠--制度的創新、產品的創新、服務的創新
學習修煉--勤于思考、善于總結、樂于分享
團隊協作--各司其職、相互配合、團隊和諧、高效運作

我們的企業哲學是:惠人達己.守正出奇
惠人達己:只有給別人帶來好處才能實現自己的價值。先付出才有回報、會吃虧才會贏。
守正出奇:小勝靠智、大勝靠德。正道而行、守法經營。突破思維、出奇制勝。

萬佳人素質標準: 事業心 責任心 專業化 職業化

企業管理目標: 責權明確, 目標清晰; 協同有序,快速高效。

經營者基本職責:創造效益,鑄造品牌;建造模式,打造團隊。

中國萬佳集團有限公司是一家國際性、綜合性的企業集團,多年來一直致力于環保家居、日用百貨、化妝品、進出口貿易等多個領域的生產經營,旗下運營有“綠之源”、“綠呼吸”、“歐普瑞”、“巴巴羅莎”、“二月花”、“恒瑞”六大品牌。總部位于首都北京CBD核心經濟區,銷售網絡覆蓋全球各地,經濟效益高速提升

                

          呼博會綠色裝修產品獎                                                              消費者權益保護                                                      消費者權益保護日

 

                    

              中國質量萬里行證書                                       中歐普瑞榮獲室內環保產品質量與服務雙優企業                                         中歐普瑞榮譽證書

 

 

 

中國萬佳集團有限公司是一家國際性、綜合性的企業集團,多年來一直致力于環保家居、日用百貨、化妝品、進出口貿易等多個領域的生產經營,旗下運營有“綠之源”、“綠呼吸”、“歐普瑞”、“巴巴羅莎”、“二月花”、“恒瑞”六大品牌。總部位于首都北京CBD核心經濟區,銷售網絡覆蓋全球各地,經濟效益高速提升

 

               

                      綠之源活性炭檢測報告2014                                            iso9001認證                                                              iso9001認證

 

 

      

 

                                                                              國家林業局檢測

qq象棋